Отзыв: Фильм "Комната смерти" (2008) - Безысходность и путь к вербовки - это только начало!
Достоинства: Интересный сюжет, неплохая актерская игра, эксперименты.
Недостатки: На один раз, местами нудно.
Фильм расскажет нам о вербовки и слом людей для интегрирования в определенные правительственные программы. Люди ради денег подписываются на "добровольные" эксперименты.
Жизнь во всей красе так сказать. Убийц в тюрьму, а правительственных убийц к награде. Вот оно лицемерие и подлость во всей своей красе!
Очень понравилось продуманное пространство в котором происходят все ужасные вещи. Игра актеров может и неплохая, но неспешное развитие событий или рывками, как по мне, всё портит.
Сказать, что фильм не очень? Возможно, он не такой бодрый как многие другие подобного жанра, но всё же качественный. Пожалуй, это единственный фильм к которому я бы поставил половинчатую оценку между 3 и 4. Так как, есть фильмы и лучше придется ставить 3.
Фильм на один раз, но стоит просмотра, если нечего больше смотреть.
Фильм на один раз, но стоит просмотра, если нечего больше смотреть.
Общее впечатление | Безысходность и путь к вербовки - это только начало! |