Отзыв: Фильм "Ураган" (1999) - Шедевр из драм
Достоинства: Вдохновляющий фильм. Отличный сюжет и игра актеров. Драматичность на 100%
Один из шедевров драм относительно давнего 1999 года. Реальные события делают этот фильм на все 100% незабываемым. Я его уже смотрел много раз, и еще, не исключено, что посмотрю.
Не даром говорят, что жизнь - это кино... Вот и эти реальные события пишут сами по себе очень интересный драматичный сюжет. Насколько силен главный герой не только махая кулаками, но духом! Как нужно не опускать руки, и не сдаваться. Жизнь порой очень жестока, но вот вам вдохновляющий пример, как нужно держаться, несмотря ни на что.
Очень душевный фильм. Отличная игра актеров, а самое главное, Дензела Вашингтона. Сюжет, постановка, музыка - здесь все на высшем уровне!
Общее впечатление | Шедевр из драм |