Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Фламинго" (Россия, Краснодарский край) - Супер
Достоинства: Дети постоянно заняты
Недостатки: Нету
Хочется выразить огромную благодарность организаторам лагеря, всему персооналу.
Спасибо вам, за то, какую обстановку вы создаете деткам, за то, как вы с ними занимаетесь и организовываете их досуг, за медицинское обслуживание и отдельное спасибо за кухню. Меню всегда разнообразно и, по словам детей, очень вкусно.
Огромные слова благодарности выражаю вожатым 1 отряда Александровой Татьяне Эдуардовне и Вулпе Екатерине Викторовне, 7 отряда Фоминых Светлане Леонидовне и Айрапетян Диане Артемовне спасибо Вам за вашу заботу и терпение к нашим детям, знаю точно с ними не легко, вы самые лучшие и крутые вожатые, нашим детям очень повезло провести 20 дней под вашим руководством))). Вы лучшие!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Супер |