Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Нереалистичная фантастика
Достоинства: Фантастический сюжет. Заставляет задуматься о жизни
Недостатки: Много ляпов и неправдоподобность
Доброго времени суток, дорогой читатель! Год назад так сложилась судьба, что я просмотрел российский сериал "Корабль". (Адаптацию испанского телесериала «Ковчег».)
Как всем известны не зарубежные сериалы и фильмы бывают банальными и глуповатыми во всех моментах. Этот же сериал отличается своим сюжетом. Сериал является фантастикой с нотками романтики и моментами семейными разборками.
Сама история про пассажиров на корабле под названием "Бегущая по волнам". Молодые люди отправились на обучение на корабль, но оказались взаперти на этом же корабле, так как причина достаточно весома - конец света. На протяжении их пути и попытках найти землю, им встречалось огромное количество неприятностей и неудач. Это, кстати, меня и возмутило больше всего, потому что герои даже дня не могли прожить нормально, что-то обязательно должно было случится. Уж слишком это неправдоподобно.
А так, в целом, сериал интересный и расслабляющий, несмотря на все напряженные моменты. Советую к просмотру.
Общее впечатление | Нереалистичная фантастика |