Отзыв: Цирк "Золотой цирк Дерябкина" (Россия, Лобня) - После представления осталось море позитивных эмоций.
Достоинства: Весело, интересное представление, много участвовало в представлении животных, все животные ухоженные и сытые. Есть возможность купить попкорн и водичку, дают под попу стульчик, что бы ребёнок сидел выше.
Недостатки: Фото с животными.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
У меня дочь очень любит цирк, а возможности постоянно ездить в Москву на представление, у нас к сожалению нет. Поэтому когда к нам в город приезжает цирк, мы обязательно посещаем представление.
И когда я узнала что к нам в город приезжает Московский цирк «Цирк Дерябкина» с представлением «Династий» в первые же день приобрела билетики.
Цирк был в городе три дня. Представления совпали с майскими праздниками.
Цены были разные все зависело от сектора и ряда. Но так как шатёр не большой и рядов всего десять, то будьте уверены со всех мест хорошо видно.
Есть льготные билеты.
Приехали на представление мы за пол часа до представления. Около входа было два контролёра. Они быстро проверяли билеты у зрителей, поэтому очередь продвигалась быстро и не было толкотни.
Для удобства при входе в шатёр раздавали детям под попу стульчики - подставки. И это очень спасало многих малышей если перед ними сидел взрослый человек.
Перед шатром есть ларёк с попкорном (300 рублей средний стакан). Так же можно в ларёк купить сладости и газированию водичку. Оплата только наличными, поэтому лучше, что бы наличка всегда была в сумочке.
Представление идёт полтора часа вместе с антрактом.
Представление мне и дочери понравилось. Но потом выяснилось некоторые номера дочь видела так как осенью в ноябре к нам приезжал «цирк Дерябкина» но название программы было «Голограмма». Муж купил билет нашей бабушке и дочери. И мне казалось что если разное название программы то и представление будет разное по номерам.
Но все равно мы не пожалели что, сходили на представление.
Представление яркое, много номеров, ухоженных животных и веселых актеров и клоунов.
В представление было много животных: кошки, попугаи, козочка, морские котики.
Как я уже написала все животные ухоженные и отработали свои номера на отлично. Сразу видно, что дрессировщики любят своих подопечных.
Воздушные гимнасты очень завораживали своим выступлением.
А самый главный персонаж это конечно же клоун, весь зал, а особенно дети были в восторге от него. Давно я не видела в цирке, что бы все номера клоуна так радостно встречали.
Лазерное шоу, меня не очень впечатлило, хотя я думаю многим зрителям понравилось.
Антракт объявили после сорока минут представления, многие пришли после антракта со светящимися игрушками и попкорном.
В антракте и после представления можно сделать фото с попугаями и морскими котиками. Цена 500 рублей одно фото. Вы сканируете которое выставляется в течение нескольких часов на яндекс диск и можно его скачать. Думаю что дороговато, потому что фото оказалось не профессиональным. А с другой стороны для ребёнка память.
Представление «Династий» цирка Дерябкина веселое, живое, интересное и вызывающее море положительных эмоций. Все дети выходили с представления с веселым настроением и с положительными эмоциями. Рекомендую сходить в цирк Дерябкина.
Цирк был в городе три дня. Представления совпали с майскими праздниками.
Есть льготные билеты.
Представление идёт полтора часа вместе с антрактом.
Но все равно мы не пожалели что, сходили на представление.
В представление было много животных: кошки, попугаи, козочка, морские котики.
Воздушные гимнасты очень завораживали своим выступлением.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |