Отзыв: Фильм "Приплыли!" (2022) - Очень слабо
Достоинства: Некоторые актеры
Недостатки: Сюжет
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, читающие данный отзыв. Всех рада здесь приветствовать.
О фильме "Приплыли!" я опять узнала благодаря Отзовику. Сначала желания посмотреть данный фильм к меня не было от слова совсем, но потом я решила почитать отзывы, которые меня заинтересовали и я решила всё таки посмотреть данный фильм. Также хочу отметить, что в отличие от отзывов на данный фильм трейлер к фильму меня не особо заинтересовал. А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра данного фильма.
Начну, пожалуй, свой отзыв с актерского состава. Играют актёры, на мой взгляд, на довольно среднем уровне. Плохой их игра в фильме не была, но и наблюдать за ней сильно не хотелось. Но всё таки видно, что некоторые актёры стараются хорошо играть.
Теперь же давайте поговорим о сюжете данного фильма. Сценарий довольно слабый. Какой-то прям очень интересной идёт в фильме нет. Да и не могу сказать, что фильм смог меня чем-то сильно зацепить в течение всего просмотра фильма. Сложилось такое впечатление, что решили намешать разного в фильме, руководствуясь при этом фразой: "и так сойдёт". И также складывается такое впечатление, что сюжета как будто бы и нет.
А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, время подводить итоги моего отзыва: не скажу, что мне очень сильно жаль потраченного времени на данный фильм (ну может только немного). Один раз фильм посмотреть можно, но вот пересматривать его мне точно не хочется. Рекомендую ли я к просмотру данный фильм? Ну я больше склоняюсь к ответу "нет" чем "да".
Всем приятного просмотра, а также хорошего времяпровождения! Надеюсь, что мой отзыв Вам, дорогие мои читатели Отзовика, чем-нибудь смог помочь и сориентировать с дальнейшем выбором фильма.
Общее впечатление | Очень слабо |