Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Моя любимая жевательная резинка.
Достоинства: Хороший вкус. Мало сладости.
Недостатки: Не стоит жевать долго.
Много есть в мире разных полезных продуктов, изобретённых человеком для самого себя. Эпоха прогресса не имеет конца, а потому на смену старым, привычным ирискам пришли жевательные резинки. Теперь зубы можно тренировать ими.
Вот уже около двухсот лет, как это изобретение впервые увидело мир. На сегодняшний день рынок предлагает всяко - разное из этой категории кулинарных шедевров, и одним из популярных производителей выступает торговая марка Orbit. Одна реклама по телевизору, в своё время, чего только стоила. Кстати, как прямом, так и в переносном смысле.
Данная марка имеет довольно приличный список различных вкусов жвачки, и каждый человек в нём обязательно что-то найдёт для себя. Мне больше нравятся цитрусовые и ягодные вкусы. Их я предпочитаю больше, чем банальную свежесть. Потому в моем кармане и автомобиле всегда имеется парочка упаковок жевательной резинки Orbit Фантастический апельсин.
По цвету яркой этикетки можно без проблем рассмотреть её на торговом стенде.
По обыкновению упаковка для таких продуктов предусмотрена самая простая - фольгированная бумага. Она хорошо защищает жвачку от воздействия солнечных лучей. Верхний слой подушечек (а именно такая форма более распространённая) покрыт своеобразным сладким сиропом с определённым вкусом. Поэтому нежелательно, чтобы он подвергался разрушающим воздействиям извне.
Пачка стандартные размеров. В ней в ряд лежит десять подушечек.
Открывается она при помощи бокового хвостика, который лёгким движением руки открывает пачку по кругу.
Какой состав у таких продуктов я никогда не смотрю, и, честно говоря, мало им интересовался. Он, безусловно, написан на обороте упаковки, как вся прочая информационная ерунда.
Общий вес продукта насколько мал, что о нём и упоминать не стоит - всего-навсего 14 граммов.
Выпускается она в Польше.
Ну что я вам скажу, жевательная резинка Orbit Фантастический апельсин очень хорошая. У неё насыщенный апельсиновый вкус. Сладость есть, но она не граничит с просторностью. Чувствуется характерная для апельсина кислинка, но без перебора.
Она хорошо освежает дыхание и полирует зубы. Они становятся гладкие, как после чистки. Кроме того, жевательная резинка имеет ещё и ряд положительных свойств, важным из которых есть тренировка жевательных мышц. Но необходимо помнить о том, что всё хорошо в меру и злоупотреблять ними не надо. Если увлечься и долго жевать, можно спровоцировать повышенное выделение желудочного сока, что чревато негативными последствиями для желудочно-кишечного тракта.
Стоимость одной пачки без акции составляет сорок пять рублей. Пыль.
Рекомендую попробовать. Получите кайф.
Совсем скоро начнется плавательный сезон и с такими жевачками не страшна даже речная вода, попадающая в рот. Апельсин перебьет вкус свежей рыбы. Очень полезная вещь.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
По цвету яркой этикетки можно без проблем рассмотреть её на торговом стенде.
Пачка стандартные размеров. В ней в ряд лежит десять подушечек.
Выпускается она в Польше.
Стоимость одной пачки без акции составляет сорок пять рублей. Пыль.
Рекомендую попробовать. Получите кайф.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя любимая жевательная резинка. |