Отзыв: Сериал "Этот психометрический парень" (2019) - Психометрия. Болезнь или дар!
Достоинства: Во всей дораме сплошные плюсы
Недостатки: Нет минусов
Эта дорама рассказывает о парне, который в детстве в трагическом случае получил способность Психометрика. Человек, который касается до части тела или предмета другого человека и видит воспоминание жизни этого человека.
Во всём пути нашего героя были трудности, радость, счастье и страх. Он боялся свои способности до тех пор, пока не встретил девушку, с которой у них один путь. Она помогла ему развить их, помогла принять их, помогла держать контроль над ними. Не сказать, что эта дорама нереальная, болезни или такие способности есть на самом деле, только немного в другом проявляются. Прежде всего это детектив, расследование. Благодаря этому парню мы узнаем историю и других людей, которую он сам был не прочь узнать в школьные годы. Эта дорама о полиции, о жизни, о любви и о том, как люди с тяжелым прошлым пытаются справиться и сжиться, тяжело, но они справляются, кто-то идёт на неверный путь, но позже оглядывается и возвращается к хорошему. Посмотрите дораму и не пожалеете, затянет с первых серий.
Общее впечатление | Психометрия. Болезнь или дар! |