Отзыв: Сериал "Предчувствие" (2013) - таинственный мистический детектив

Достоинства: мистический и таинственный сюжет, зрелищность, напряжённость, актёры
Недостатки: затянутость, повторы
В течение четырёх дней я с большим интересом посмотрела онлайн мистическую драму "Предчувствие".
Главная героиня этого сериала(всего 16 серий) почтальон Валентина из небольшого и необычного города Железногорска, удручена своей монотонной и серой жизнью.

Ей очень хочется, чтобы она хоть как-то изменилась.
Но не зря ведь говорят, что надо бояться своих желаний.
После травмы у женщины открывается дар ясновидения, и она погружается в таинственный мир загадок прошлого, которые заставляют её приступить к собственному расследованию.
Сериал буквально насыщен тревогой, волнениями, порой страхом, мистикой, ощущением опасности.
Смотрится с интересом и с напряжением, с комплексом эмоций.
В фильме есть юмор, есть хорошая операторская работа, хорошая актёрская игра, особенно Екатерины Морозовой, Веры Воронковой, Дмитрия Шевченко.
Мне понравились съёмки интересных мест, памятников архитектуры, что придаёт картине определённый колорит.
Последняя серия по-настоящему удивила, я не ожидала подобного финала.
К минусам сериала могу отнести затянутость, повторы некоторых кадров.
Думаю, что сюжет вполне уместился бы в 8-10 серий.
оцениваю сериал на "хорошо", рекомендую к просмотру любителям мистического кино.
Время использования недавно
Общее впечатление таинственный мистический детектив

Ирин-Ка
люблю мистику, посмотрю на досуге)
ksykaty
Интересно посмотреть даже стало...
vazil
обязательно посмотрю
shamiroia
Я такие люблю
alya777
интересно, заинтриговали, посмотрим
Жаворонок188
А я ему троечку поставила. Вроде и интересный, и мистический, но почему, как открылся у этой Валентины "третий глаз" увидела она в людях столько плохого, хоть бы ради разнообразия увидела что-то хорошее. Все плохие -муж, сын, мать и т.д А чтобы лучше запомнили, что все откровенные подонки, это повторяли многократно. Негатив зашкаливает.
roventa
Негатива точно слишком много
Katru
весьма неплох!
Bitloman
Пока новый "Салем" ещё не выпустили, можно будет посмотреть)
Хиппа
Фильм с таким названием есть заграничный, неплохой.
Ольга 3114
меня отзыв заинтересовал.
666Svetlana666
не знала, что есть такой сериал