Отзыв: Сериал "Любимые дети" (2019) - Замечательный

Достоинства: Актёры, разные линии судьбы
Даже не знаю, почему я раньше не написала отзыв про этот сериал. Вчера, когда днём переключила телевизор на канал "Домашний", по которому как раз шёл сериал "Любимые дети".

Буквально сразу поняла, что сериал этот я смотрела буквально в прошлом году. Мне понравилось.
А вот отзыв написать об этом забыла. Впрочем, не поленюсь сделать это сейчас, когда посмотрела сериал во второй раз, при чем, с таким же интересом, как и в первый (хотя уже знала, что должно произойти и чем сериал закончился).
Ну а интересен он потому, что здесь аж три линии повествования, каждая из которых могла бы стать отдельным сериалом, а вот поди ж ты, соединили в один, тем самым утроив шансы на то, чтобы получился один хороший сериал (а не три посредственных).
Осталось объяснить, почему три основных линии.
Есть счастливая мать семейства. У неё трое детей. Две дочки и сын. Вот о судьбе её троих детей как раз и идёт речь в сериале. А судьба у каждого ребёнка, надо сказать, очень сложная и интересная.
Так что смотрим сериал "Любимые дети". Можно фоном, можно отдохнуть под него. Пять баллов сериал заслуживает однозначно.
Время использования 2
Общее впечатление Замечательный