Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - любимый сериал на протяжении многих лет

Достоинства: Герои, с которыми ты растешь, живешь
Недостатки: все сезоны, начиная с 10 го
С этой историей я впервые познакомилась в 2012 году. На тот момент вышло 7 или 8 сезонов и я, конечно, посмотрела их залпом. И вот уже 10 лет на протяжении года я жду новых серий в переводе фокс лайф, чтобы 1 раз в неделю вечером окунуться в историю, которая уже много лет со мной.

В этом сериале есть все - любовь. смерть (роботов нет). Интриги, скандалы, расследования, свадьбы и расставания и все это на фоне моей самой большой любви - хирургии. Необычное сочетание драмы и действительно интересных случаев в медицине кидает тебя от слез к переживаниям, а хорошие шутки (действительно хорошие!) рассмешат и разбавят грустные эмоции. И все так и было вплоть до 11го сезона. Дальше не время шло с сериалом на пару, а сериал стал подстраиваться под наши реалии и все стало совсем по другому. Я все еще смотрю. Каждую неделю. Но чисто для себя, не могу бросить сквозь столько лет. А сериал становится все хуже( но я обязательно его досмотрю.
Общее впечатление любимый сериал на протяжении многих лет