Отзыв: Дорама "Деловое предложение" (2022) - Иногда фальшивое самое настоящее бывает.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Давненько же я не смотрела корейские дорамы. Так что решила наверстать и посмотреть что то легкое. Вот так в итоге и посмотрела дораму "Деловое предложение". Формат уже 12 серий, хоть и привыкла я к 16 сериям. Но в данном случае сюжет конечно растянули.
В центре сюжета история любви босса и сотрудницы и параллельно его помощника и подруги главной героини. Вот так короче сразу две пары и у каждой своя история. Все конечно смотрится симпатично и легко, И конечно же есть свои корейские нюансы, но не очень моментами увлекательно.
На мой взгляд есть намного интереснее закрученные сюжеты и особенно, когда родители против этого союза. Но все как то в основном все спокойно происходит. И единственное что привлекает много внимания это фирма, в которой наши герои работают, и все это смотрится намного интереснее.
В сериале играют и знакомые актеры и есть много новых актеров. Но как то не всех актеров игра мне понравилась, но это же корейские мотивы, у них все по другому. Да и ведь сюжет больше романтический.
Так что я с удовольствием посмотрела эту дораму. И легко смотрится и настраивает на позитивный лад.
Я думаю, что дорама на своих любителей, особенно корейских мотивов.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Я думаю, что дорама на своих любителей, особенно корейских мотивов.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Иногда фальшивое самое настоящее бывает. |