Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Худшая транспортная компания

Достоинства: нет
Недостатки: свою посылку вы никогда не увидите.
Очень не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Пришла посылка, но в выпотрошенном виде. С виду все замотанно, но при вскрытие оказалось что обрешетка была выломана и содержимое посылки украдено. Жалобы и претензии результата не принесли. К слову таких же случаев на моем пункте выдачи было и до меня много(со слов работников). Из рекомендаций проверяйте не только внешний слой упаковки, но и вес и внутреннее содержимое, помочь видимо это не поможет, но в суде будет больше шансов.(но это не точно).
Год посещения 2022
Дом № 30
Общее впечатление Худшая транспортная компания

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Согласно Договора оказания услуг доставки, при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж и, в случае отсутствия замечаний, принять грузобагаж, о чем делается отметка в ТТН. При выявлении факта ненадлежаще исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт на основании сопроводительных документов на груз. Далее, на основании коммерческого акта, подается претензионное заявление в представительство нашей компании. Если вскрытие грузобагажа произведено Получателем после получения отправления и без участия Исполнителя, последний освобождается от ответственности за сохранность данного грузобагажа.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.