Отзыв: Гибкий излив для кухонного смесителя Timo - Хорошо что продается отдельно, не надо менять весь кран!
Достоинства: Удобство.
Недостатки: Срок службы.
Сразу хочу отметить одну деталь, не знаю насколько это важно, но не стала создавать новую ветку. Точное название моего приобретения - Излив для смесителя гибкий TIM C-L50-1.
Ровно два года назад я писала о приобретенном смесителе, который мне очень понравился. Почему пишу отзыв об одной из его составляющих, об этом и расскажу в этом отзыве.
Больше двух лет все было замечательно с новым краном, но потом стала замечать, что в нескольких местах гибкого соединения начала брызгать вода. Я очень расстроилась, ведь покупка нового смесителя совсем не вписывалась в семейный бюджет. Да и рассчитывала на гораздо больший срок службы.
Вот храню сломанный.
А проблема решилась проще. Оказывается можно просто купить отдельно этот самый гибкий излив, а остальное совсем ни к чему менять. Все другие составляющие в прекрасном состоянии.
Сын нам купил эту штуку за 500 рублей, поменял старый на новый и вот уже несколько месяцев у нас кран как новенький.
Длина излива 500 мм. Материал - сталь нержавеющая. Главное преимущество для меня и удобство в двух режимах подачи воды и что больше всего нравится - изгиб вертится во все стороны.
Подробно можно ознакомиться в отзыве, пройдя по ссылке кухонный смеситель Россинка - Мне теперь других кранов не надо! .
Процесс замены старого на новый гибкого излива я не наблюдала, это мужское дело. Кому надо разберетесь. Просто хотела донести, что не обязательно сразу бежать за новым краном, а есть альтернатива заменить гибкий излив для смесителя Rossinka.
Вот храню сломанный.
Время использования | Пять месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо что продается отдельно, не надо менять весь кран! |
Вопрос гибкий,такой конструкции зачем нужен?
В потолок струёй,брызгать?)))
Поворотные есть…вбок повернул и достаточно.
Гигантские Баки мыть?)))
С такими подробностями не была знакома. Спасибо за отзыв)