Отзыв: Филиал № 3 МНПЦ Многопрофильный реабилитационный центр (Россия, Москва) - Впечатление моё самое лучшее!

Достоинства: Только плюсы
Здравствуйте!
Находилась я на реабилитационном лечении в центре "Некрасовка", и хочу отметить, что очень осталась довольной тем, что меня наблюдал очень грамотный врач- Игамбердыев Атаджан Рахманович-замечательный врач, внимательный, знающий свою работу, всегда сделав обход, уточнял какие жалобы, и как состояние на фоне назначеных процедур, спасибо большое, Атаджан Рахмановичу за то, что он врач с большой буквы, желаю ему в его работе только успехов !!!

Хочу также отметить, что очень благодарна инструктору ЛФК- Мягкову Дмитрию Вячеславовичу, очень грамотный, внимательный специалист, знающий своё дело, старается подобрать индивиальный подход к каждому пациенту, благодаря его стараниям я стала уверенно ходить, каждое занятие для меня было важно, так как с каждым его занятием, я ощущала всё большую уверенность в движениях коленного сустава. Дмитрий Вячеславович- специалист с большой буквы и его призвание помогать пациентам !!! Могу пожелать только успехов!!! Побольше бы таких грамотных специалистов, которые на самом деле заслуживают похвалу, и даже благодарность от руководства, за то, что благодаря именно таким специалистам-любящим свою работу и полностью умеющих погружаться в свое дело для того, чтоб увидеть результат своих стараний ! Хочется вернуться вновь на лечение, и надеяться только на лучшее в своём состоянии, так как проблема уже долгая, и ни в одном центре реабилитационном я не видела такого отношения!!!
Я, очень надеюсь, что мне удастся получить ещё лечение в реабилитационном центре, и вновь попасть в надёжные, грамотные руки Дмитрия Вячеславовича, Атаджан Рахмановича, так как безумно рада, что есть ещё такие специалисты с большой буквы знающие и любящие своё дело !!!
Так же, хочу поблагодарить Елену Анатольевну, замечательную медсестру в кабинете где пациентам устанавливают аппараты для сгибания и разгибания суставов ( коленных, тазобедренных, плечевых ) человек очень опытный, грамотный, понимающий, желающий помочь и объяснить необходимость всех процедур в комплексе и как все они важны для здоровья чтоб восстановиться !
В отделении 5 ОМР замечательный персонал: Рац Эмма Расуловна, замечательная медсестра, вежливая, внимательная, добрая, всегда готовая помочь! Спасибо Вам огромное Эмма Расуловна !
Санитарка, не помню фамилии, но помню имя Амалия, всегда старалась чтоб наша палата была чистой, вовремя убирала, следила за тем, чтоб не было пыли в палате и нам было комфортно, спасибо большое, Амалие!
Я выражаю огромную благодарность персоналу реабилитационного центра за внимательно отношение к пациентам и хочу пожелать всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С уважением, Регина М.
Адрес центра г. Москва ул .2 я Вольская дом 19 корпус 2 отделение 5 ОМР.
Время нахождения 16.05.2022 по 25.05.2022.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2 Вольская
Дом № 19
Общее впечатление Впечатление моё самое лучшее!