Отзыв: Женское платье Reserved - Отличный вариант на каждый день!
Достоинства: Размер, ткань, цена, производство, уход
На каждый день я обычно выбираю платья и юбки категории casual или smart casual в силу рода своей деятельности. Ввиду того что многие демократичные марки сегодня предлагают вещи именно в этой категории, я часто наведываюсь в эти магазины. Из-за всей этой истории с пандемией и ограничениями, на время мне пришлось забыть о моем любимом шоппинг, но ненадолго. Когда все эти ограничения сняли, что, кстати, произошло не так давно, то конечно первым делом я понеслась по магазинам одежды, обуви и аксессуаров, так как старые вещи, особенно повседневные, быстро надоедают и хочется чего-то нового. Так, одной из первых «жертв» моего набега стал один из моих самых любимых магазинов - магазин одежды Reserved. О своих покупках в этом магазине я уже писала, но так как это было довольно давно, снова скажу пару слов о моем знакомстве с этим замечательным брендом. Итак…
О моем знакомстве с фирмой
С фирмойReserved, я думаю, знакомы все без исключения, поэтому начну сразу о моем знакомстве этим потрясающим брендом. Когда я точно познакомилась с ним, я не помню, но было это очень давно, лет десять назад, как минимум. Мое знакомство произошло не в России, ещё тогда, когда я жила за рубежом, далеко от РФ. Переехав сюда я была приятно удивлена, что это марку очень любят и ценят и в России. Так что мне не пришлось искать альтернативу. Все и так сложилось. Познакомившись с этой фирмой здесь, я продолжаю покупать ее одежду и себе, и мужу у нас и за рубежом, когда нахожусь в поездках. В этой марке мне нравятся практически все вещи, начиная от топов и заканчивая платьями. Не покупаю только обувь, аксессуары и верхнюю одежду. Эти товары у меня других брендов. Все-таки я считаю, что если топ, платье или юбку можно купить у массовых брендов, то сумки, аксессуары и верхняя одежда должны быть как минимум мидл -сегмента или даже выше. А обычная повседневная одежда может быть и демократичных марок. Так что в моем гардеробе достаточно много вещей этой замечательной марки одежды, включая джинсы, кардиганы, жакеты, юбки, топы, блузки и, конечно же, платья. Именно об одном из моих последних приобретений речь как раз сегодня и пойдёт. Но для начала общая информация, особенно этот раздел будет полезен для тех, кто ещё мало знаком с этой фирмой или не знаком вообще.
Где купить?
Купить платья этой фирмы можно прежде всего в сети фирменных магазинов, которые есть практически повсеместно как в России, так и за рубежом, как правило, в торговых центрах и Крупных торгово-развлекательных комплексах. Также товары этой фирмы, в том числе платье, о котором сегодня пойдёт речь, можно купить в интернете на официальном сайте фирмы, а также на многих маркетплейсах.
Что касается меня, то за очень редкими исключениями я покупаю одежду этой фирмы в обычных магазинах. Не могу отказать себе в удовольствии поехать в торговый центр и отдохнуть там, что называется, всей душой. Пройтись по рядам, примерить новинки, купить понравившуюся вещь и не ожидать ни доставщиков, ни извещений. Что ни отворите, а живой настоящий шоппинг не заменить мне никогда ни один интернет-магазин.
Сколько стоит?
Что касается цен, то, как я уже сказала, они более чем демократичные. В целом они не превышают нескольких десятков евро, что очень и очень хорошо с точки зрения экономичности. С такой ценовой политикой можно позволить себе купить больше. Так что ценами я очень довольна. Тем более в период распродаж. Что касается платья, о котором сегодня пойдёт речь, то я его купила за очень скромную цену всего в 1,5к руб. Так что таким ценам можно только радоваться. Ну а сейчас самое время перейти непосредственно к нашему замечательному платьишку.
Материал
Начну, наверное, по традиции с материала данного изделия. У этой фирмы потрясающие материалы, несмотря на то что используются самые обычные ткани из полиэстера и вискозы, а также вискозы. Гораздо реже попадаются изделия полностью из натуральных тканей: хлопка, шерсти или шелка. Во всяком случае я таких практически не припомню. Зато много изделий из смесовый тканей на основе полиэстера. В данном случае мне повезло - ткань попалась добротная из вискозы, она очень мягкая и комфортная.
Несмотря на свою экономичность, смотрится эта ткань просто отлично. Во всяком случае я довольна.
Как и большинство вещей этой фирмы, это платье сделано в Китае. Но на качестве изделий это совершенно не сказывается. Все привыкли, что Китай стал синонимом низкого качества, из-за обилия всевозможных подделок. Но это лишь видимость. Давно уже все мировые бренды изготовляют свою продукцию в Китае. И это стало нормой. Так что с точки зрения происхождения тоже ставим плюс
Несмотря на то что это платье, уход за ним простой и лёгкий
Фасон
Это платье имеет отличный фасон, он очень необычный и актуальный: длинные рукава, раскрашенный низ. Платье причаленное, но без пояса. Таких платьев я видела немного. Поэтому с точки зрения уникальности тоже ставим плюс. В таком платье не будет ходить каждый второй.
Размер
Что мне особенно нравится в этой фирме, так это лекала. Они просто супер и полностью соответствуют размерной сетке.
Вывод
Это потрясающее нежное платье, идеальное решение на каждый день, особенно если вам надоели всевозможные брюки и скучные офисные дресс-коды, обновить гардероб можно этим летом именно с помощью этого потрясающего платья!
О моем знакомстве с фирмой
Где купить?