Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - После ее использования ни налёта, ни остатков пищи на зубах не остаётся
Достоинства: очищает налёт, освежает, слегка отбеливает
Недостатки: Жидкая текстура, неудобно контролировать дозу
Приветствую всех!
Ни для кого не секрет, что менять зубную пасту следует каждые 3 месяца, чтобы обеспечить комплексный уход за полостью рта.
Пасты против кровоточивости нужно чередовать с укрепляющими и отбеливающими. Либо утром использовать пасты против кариеса, а вечером – против воспалений.
Я стараюсь придерживаться советов специалистов.
И зубные щетки и пасты меняю регулярно.
На этот раз у меня зубная паста бренда SilcaMed, изготовленная по немецкой технологии с необычными компонентами: серебром и углем, которые издавна использовались разными народами для очищения и обеззараживания зубов.
Производитель: Россия, Дентал Косметик Рус.
УПАКОВКА.
Зубная паста SilcaMed Серебро и уголь придается в презентабельной коробочке.
На ней написана вся необходимая информация о продукте.
Масса: 130 грамм. Такой огромный объем я редко встречаю в зубных пастах. Хватит на всю семью из 3 человек на 2 месяца применения.
Крышечка винтовая с широким устойчивым основанием.
Отверстие горловины закрыта защищающей мембраной из фольги.
Снимать фольгу надо за выступающие "ушки".
Отверстие дозатора большое, паста выдавливается легко.
При чистке пенка становится серым цветом, но зубы и ванну не окрашивает.
АРОМАТ у нее приятный, пахнет свежей мятой.
НА ВКУС данная паста сладковатая, с мятным послевкусием.
На слизистой сразу ощущается холодок и свежесть.
Паста не щиплет и не раздражает ротовую полость, поэтому обладателям чувствительных десен можно не переживать и брать на пробу.
После чистки остаётся свежее дыхание.
Пенообразование достаточное. Сначала оно небольшое, но во время чистки пены становится много.
СОСТАВ
Покажу компоненты, указанные на упаковке данного средства. Обязательно ознакомьтесь, чтобы заранее сориентироваться, вдруг у Вас есть аллергия на них.
Я чищу зубы утром и вечером, а в течение дня пользуюсь ополаскивателем для полости рта (в этот раз этой же торговой марки), иногда применяю зубную нить.
Но данную пасту я чередовала с другой.
Понятно, что результат будет общим, но я сконцентрируюсь на понравившихся моментах от пасты бренда SilcaMed "Серебро и уголь".
Данная паста имеет легкую текстуру, приятный вкус и аромат, что облегчает процесс чистки.
Средство не вызывает жжение и раздражение, не повышает чувствительности зубов.
После ее использования ни налёта, ни остатков пищи на зубах не остаётся.
Зубы становятся гладкими, отполированными, это можно ощутить если водить языком.
Свежесть дыхания сохраняется.
После двухнедельного использования SilcaMed, мне показалось, что зубы стали на тон светлее, возможно есть небольшой отбеливающий эффект.
В общем, зубная паста от российского бренда SilcaMed подходит для ежедневного использования, и с легкостью "отрабатывает" свою невысокую стоимость.
Приобрести можно в супермаркетах, некоторых магазинах косметики, крупных аптеках, а также на популярных маркетплейсах.
Рекомендую к покупке!
Я стараюсь придерживаться советов специалистов.
И зубные щетки и пасты меняю регулярно.
Производитель: Россия, Дентал Косметик Рус.
УПАКОВКА.
Зубная паста SilcaMed Серебро и уголь придается в презентабельной коробочке.
На ней написана вся необходимая информация о продукте.
Крышечка винтовая с широким устойчивым основанием.
Отверстие горловины закрыта защищающей мембраной из фольги.
Снимать фольгу надо за выступающие "ушки".
Отверстие дозатора большое, паста выдавливается легко.
При чистке пенка становится серым цветом, но зубы и ванну не окрашивает.
АРОМАТ у нее приятный, пахнет свежей мятой.
НА ВКУС данная паста сладковатая, с мятным послевкусием.
На слизистой сразу ощущается холодок и свежесть.
После чистки остаётся свежее дыхание.
СОСТАВ
Но данную пасту я чередовала с другой.
Средство не вызывает жжение и раздражение, не повышает чувствительности зубов.
После ее использования ни налёта, ни остатков пищи на зубах не остаётся.
Свежесть дыхания сохраняется.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | После ее использования ни налёта, ни остатков пищи на зубах не остаётся |