Отзыв: Магический фонтан на Площади Испании (Испания, Барселона) - Красиво, почти как в сказке.
Достоинства: Красивая музыка и шоу фонтанов.
Недостатки: нет.
Мне посчастливилось увидеть магический фонтан на Площади Испании в Барселоне в 2012 году. Скажу, что ко всяким фейерверкам я отношусь достаточно спокойно, много чего видела, но вот фонтаны в Барселоне мне очень понравились.
Фото, к сожалению, очень мало. Но когда я смотрю на них я вспоминаю тот дивный вечер и потрясающие фонтаны.
Вообще Испания очень красочная страна с кучей достопримечательностей. Туда можно ездить много раз и все равно будет что посмотреть и чем полюбоваться.
Я была в Испании всего восемь дней, но шоу фонтанов мне удалось посетить. В Барсе их называют магическими или Монжуик, кто как.
Шоу фонтанов проходит у подножия горы под названием Монжуик - это рядом со знаменитой площадью Барселоны. Зрелище и впрямь захватывает.
Шоу фонтанов сопровождается цветными подсветками и музыкой в стиле джас, рок и другие направления. Суть шоу фонтанов заключается в том, что под музыку они "играют" и "танцуют" свой танец, выдавая различные фигуры. Хочется идти впляс вместе с ними.
Даже не ожидала, что будет столько народа, просто толпы туристов, детей и людей всей возрастов.
На какой-то момент мне показалось, что это не магическое шоу фонтанов, а какой-то концерт, бросает в дрожь от красоты и впечатлений.
Все зрелище и представление создает впечатление сказки, я почему-то почувствовала себе снова ребенком на волшебном представлении. Цвета, краски, музыка, вода, узоры, атмосфера и воздух - все это пропитано праздником. Многим полюбившаяся классическая музыка Баха, Бетховена, Моцарта, Шопена играет на шоу, а фонтаны выделывают различные узоры и танцуют.
У магических фонтанов есть свое определенное расписание по сезонам. Обязательно если хотите попасть на это шоу лучше заранее уточнить через интернет.
Шоу фонтанов проходит примерно по двадцать минут, устать не успеете, берите фотоаппараты, будет что посмотреть. У нас почему-то много получилось плохих фото, жалко.
Будете в Барселоне обязательно посетите магическое шоу фонтанов, вспомните детство, почувствуете себя в сказке, отлично проведете время и получите много удивительных впечатлений.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Красиво, почти как в сказке. |