Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - Замечательный, полезный и питательный продукт питания.

Достоинства: Очень вкусное, приятный, тонкий аромат, укрепляет иммунитет и здоровье в целом, применяется в косметике.
Недостатки: Минусов просто нет.
Всем доброго времени суток! С каждым годом, все больше и больше слежу за тем, чтоб мои родные и близкие люди правильно и полезно питались. Поэтому в пищу для салатов стараюсь применять натуральные, растительные масла. Одним из них является Кунжутное растительное масло от производителя "Ароматы жизни". Сначала купила его чисто случайно для разнообразия, в целях эксперимента и теперь оно входит в рацион питания моей любимой семьи.

Это просто находка- замечательный, полезный и питательный продукт питания. Обладает тонким ароматом и просто потрясающий на вкус. Производят его из мелких зернышек кунжута- семян. Я его использую для приготовления различных блюд. В нем содержится большое количество макро- и микроэлементов, большое количество витаминов, таких как А, Д, В1, В2, В3, С. Витамина Е в нем содержится меньше, чем в растительном масле, но это не делает данный продукт менее полезным. Витамин Е, способствует лучшей свертываемости крови, так как увеличивает количество тромбоцитов в крови. Также кунжутное масло сдержит незаменимые жирные кислоты, а они как известно улучшают работу сердечно- сосудистой, эндокринной, нервной, половой систем организма человека, а также нормализуют количество сахара в крови. Усиливается иммунитет, снижается риск онкологических заболеваний, так как потребление данного масла, дает организму, как бы защиту от скопления токсинов и шлаков. А еще кунжутное масло очень полезно для зрения, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, а это очень важно для красоты любой женщины. Оно очень полезно для печени и даже для людей с гастритом. У меня гипертония, поэтому мне очень важно то, что оно снижает уровень холестерина, улучшает эластичность сосудов и в какой-то степени нормализует артериальное давление. Особенно оно полезно для беременных и кормящих мамочек. Кунжутное масло я часто использую в маски для волос, для массажа, иногда просто растираю им все тело, хожу так пол часа, а потом смываю. Оно хорошо питает кожу, особенно сухую приводит в норму и делает нежной и гладенькой. Употребляйте в пищу кунжутное масло и будьте здоровы и красивы, друзья.
Общее впечатление Замечательный, полезный и питательный продукт питания.