Отзыв: Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen - 10 красных дошираков из 10, довольно остро
Достоинства: Состав, качество, вкус, острота, овощи, бульон
Недостатки: Цена
Как любитель острого, я не так давно заказал себе несколько баночек этой лапши, я ожидал чего-то похожего на Роллтон или Доширак, но был приятно удивлён.
Лапша золотистая, не разваривается, довольно плотная даже если немного передержать её, состав намного лучше чем у российских аналогов. Специй и овощей кладут примерно в 2-2,5 раза больше, чем в тот же самый пресловутый доширак.
Бульон получается наваристый, тягучий, чуть солоноват, но это компенсируется остротой. Лапша на вкус очень нежная. Эта лапша минимум в 3 раза острее красного доширака, по остроте, приблизительно как классический соус Табаско, соизмеряте свои силы! Если хотите чуть уменьшить остроту, советую добавить в неё десертную ложку оливкового масла, перед тем, как будете заливать кипятком!
Ценник для такого качества не сильно высокий, но немного кусается
Ценник для такого качества не сильно высокий, но немного кусается