Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Тверь) - Лучший магазин в городе

Достоинства: буквально один сплошной плюс
Недостатки: Дажн и не минус, а маленькая просьба, не переставляйте так часто товар. Я, конечно, понимаю, что маркетологи стараются, но поверьте, (я провела опрос с 63 покупателями) когда не можешь найти товар на привычном месте, это ооооочень раздражает((
Поскольку, лично для меня, "Глобус" является магазином, так сказать, шаговой доступности, то его я чаще всего и посещаю, уже на протяжении 5,5 лет. И единственное, разочарование - это продукты собственной марки. Нет, не те, что изготавливают в цехах "Глобуса", а те, что, как мне объяснили, делают специально для "Глобуса" различные производственные компании. Ну тут-то вопрос решается просто, не покупаю, да и дело к стороне))

Во всём остальном, повторюсь, в Твери - это лучший гипермаркет. Чистота, порядок, приветливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. Все недоразумения решаются молниеносно. Кто-то скажет, что магазин дорогой... А вот и нет! Бесконечные акции и скидки, лучшая бонусная карта, накопленные бонусы-деньги никуда не деваются ни через месяц, ни через год, ни через три, и расплатиться ими можно так же, как обычнымыми деньгами, что очень приятно. В общем, желаю гипермаркету процветания))
Время использования 1
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Октябрьский проспект
Дом № 101
Общее впечатление Лучший магазин в городе