Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert "Тройное действие против морщин" - Хороший крем, не плохо увлажняющий кожу

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу, не вызывает аллергии и раздражений, хорошая и плотная текстура.
Недостатки: Цена высокая, если не брать во внимание акции и скидки на этот крем...
Всем доброго времени суток.
С недавнего времени я стала большой поклонницей косметики Dr.Pierre Ricaud.
И началось это с прочтения мною отзывов девушек, пользовавшихся этой косметикой, которые я прочитала здесь.
Отзывы по большей части только положительные.
Не могу сказать, что раньше никогда о ней ничего не слышала. Напротив, я и сама много лет назад пользовалась кремом для глаз, который до сих пор выпускается этой косметической фирмой и по-моему по такой же цене.
Я много перепробовала кремов, в основном покупала крема попроще, так как было жалко сильно тратиться на дорогущие крема, не гарантирующие большого эффекта.

Тем более проанализировав отзывы, следовало, что кому то крем помогает, кому то нет. И так я не смогла купить крем, который бы меня устроил и по цене и по эффекту.
И так прочитав здесь отзывы, я зашла на сайт Dr.Pierre Ricaud и как всегда у них всевозможные акции были.
Собиралась приобрести крем для глаз и ночной крем.
Выбрала, а по акции мне еще полагался именно этот крем о котором идет речь, который кстати я собиралась подарить маме, так как считала, что он подходит для возрастной категории от 45+.
Заказывала по почте, время доставки от 1 до 4-х недель.
Пришло намного быстрее. Помимо этого подарка в виде крема для лица против морщин Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert, мне полагалась интересная сумочка-косметичка дорожная, каталог новый и бесплатная доставка.
То есть все пришло бесплатно, я заплатила только почтовый сбор, что-то около 50 рублей.
Кремами стала пользоваться сразу же на следующий день.
Подарок маме так и стоял, пока я не решилась еще сделать один заказ в компании Dr.Pierre Ricaud и не созвонилась с продавцом-консультантом по телефону.
И вот из разговора с этим продавцом-консультантом я выяснила, что мой подарок крем подходит и мне тоже. Меня очень хорошо и популярно проконсультировали по возникшим у меня вопросам и в частности по этому крему.
Что примечательно. Баночка крема довольна большая, что в принципе характерно для всех кремов для лица.
Баночка стеклянная, это свидетельствует о качестве крема. Когда то очень давно я читала о том, что хороший и качественный крем должен быть только в стеклянной баночке.
Текстура крема плотная, хорошо впитывается, крем слегка жирный, но мне это даже нравится. Все равно дома сижу и эффект жирного блеска на коже меня не волнует.
Раздражений и аллергии у меня он не вызвал.
Очень здорово, что он подходит и/или дневного и/или ночного применения.
Я применяю днем, так как крем заказанный мной в этой же компании был ночной.
Да и еще, если вдруг будете в будущем заказывать у них крема, не выкидывайте сразу упаковку-целлофан, в которую упакован крем, так как вся полезная и важная информация о креме и рекомендации о его использовании находятся именно на ней на русском языке, а то придется как и мне искать в интернете эту информацию.
По поводу того исчезли морщинки или нет утвердительно "Да", не могу ответить, так как считаю, что месяца не достаточно, но что увлажняет и питает кожу хорошо, то это факт.
А если считать, что крем мне достался бесплатно, то считаю его вообще просто отличным.
У меня подарок почему-то по своей ценности вышел дороже, чем сам мой заказ...
Так что считаю, что крем хороший, качественный.
Общее впечатление Хороший крем, не плохо увлажняющий кожу

666Svetlana666
ну мне против морщин пока рановато))))) а по описанию, вроде неплохой
sivilla-caligo
слышала только хорошее)
nasulik
Мне ещё рановато...но возьму на карандаш
LyubaGrom
хороший, вероятно, крем)
Nensi1488
Да и я буду иметь в виду))
katerina871407
слышала что фирма эта очень хорошая.
ksykaty
Тоже так думаю, мне очень нравится...