Отзыв: Женские босоножки Baden - Сандадии из натуральной кожи, которые нигде не натирают

Достоинства: Натуральные, удобные, не трут и не давят
Недостатки: Цена
Обувь Baden купила впервые, подкупило, что обувь данной фирмы изготовлена из натуральной кожи.
На широкую ногу дочери подошла одна модель, которая ей понравилась.

Женские босоножки Baden фото

Сбоку коробки (очень скромной: просто картон естественного коричневого цвета) указана вся информация по обуви.

Страна изготовления Китай.
Материал верха: натуральная кожа, а вот подкладка почему то искусственная (и так у всех моделей).

Женские босоножки Baden фото

Хотя внешне не вижу разницы, все мягкое, приятное, края не "впиваются и не царапают" кожу.

Женские босоножки Baden фото

Спереди полоски свободные, даже на широкую ногу нигде не давит, но в тоже время нога вперед не выпадает.

Женские босоножки Baden фото

Подошва высокая, но благодаря закругленным контурам, массивной не смотрится. Зато ноге очень мягко и комфортно, как в тапочках.

Женские босоножки Baden фото

Сама подошва тоже аккуратная, не крупно рифленая.

Женские босоножки Baden фото

Сбоку есть какой-то нахлест, но он с внутренней стороны в глаза не бросается.

Женские босоножки Baden фото

А вот застежка обычная с дырочками, не для ленивых, приходится каждый раз застегивать, ну хоть на резинке.

Женские босоножки Baden фото

Фотографировала на свою ногу (у меня уже), но есть косточка, данная модель идеально ее скрывает, не видно совсем и не давит, ножка смотрится аккуратно.

Женские босоножки Baden фото

Сандалии идут в размер, 37 размер сел как влитой.

Женские босоножки Baden фото

Модель очень удобная, не нужно ничего разнашивать, одел и сразу пошел. Сандалии легкие, под толстой подошвой неровности дороги не чувствуются, но в то же время массивными сандалии не смотрятся.
Дочери нравятся, в следующий раз себе постараюсь тоже купить сандалии фирмы Baden.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сандадии из натуральной кожи, которые нигде не натирают

krittika1984
Я 6 лет в босоножках Baden проходила. Теперь доживают свой век на даче.
kotik85
Хорошие сандалии
Melicenco
Хорошо что не натирают.
GOLUBENOK
Хорошо когда обувь удобная с самого начала
Alvina16
Отлично смотрятся и видно, что удобные.