Отзыв: Служба доставки воздушных шаров "Шарлот" (Россия, Москва) - Самый лучший сервис по доставке воздушных шаров по моему скромному мнению!
Достоинства: -качество шаров -новые композиции -нет запаха -удобное время доставки -шикарная консультация -доброжелательное отношение -удобный сайт -скидки
Недостатки: Нет таких!
Шарлот, по праву является одной из лучших доставок шаров по Москве и Московской области.
С данной компанией меня связывает очень многое. Я у них заказывала надутые гелием воздушные шары с доставкой, когда этого в Москве ещё никто не делал. После компания продолжала расти давала на рынок те композиции, которых не было ни у кого. На шарах этой компании выросла младшая дочка, 2 внука и дети всех подруг! На юбилей мужу 60 лет заказывала шары в шарлот. Клиентский сервис всегда на высоте, все подбирают, объясняют, подстраиваются под удобное мне время. Консультанты, курьеры все вышколенные и очень вежливые. Абсолютно без переживаний рекомендую данную компанию всем знакомым друзьям и родственникам! Так держать ребята! Спасибо вам за то, что вы делаете. И отдельное за ваши космические сеты-внуки в восторге!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Самый лучший сервис по доставке воздушных шаров по моему скромному мнению! |