Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: МИРЭА - Российский технологический университет (Россия, Москва) - Меня все устраивает

Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Нет минусов ни каких
Прекрасное место ... мне нравиться

Я поступиа в 2015 и выпустился в 2019 год

Буквально на первом курсе удалось проявить себя как в хорошем, так и в плохом ключе. Студсоюз, мероприятия - было интересно. Сейчас студенческий союз во главе с детьми стал детским садом.

Если ты хочешь получать знания - ты их получишь. Мне ни один преподаватель не отказал в получении доп материала.

Экзамены? Да вообще легко

Практика тут есть, упор на оборонку больше. Мне как программисту не интересно держать контакт с военными. Если мозги есть, тебя возьмут уже на 4 курсе работать.

Есть возможность обучения робототехники, есть возможность пойти на WorldSkills. Наши ребята часто занимали первые места.

Если какие-то проблемы - директор всегда выслушает и поможет.

Я косячил жестко и я считаю так и не загладил свою вину. Спасибо отдельное за человечность.

Лучше всего идти на ПКС - востребовано и меньше ручного труда. По окончанию колледжа у меня свое digital агентство, развиваю компанию.

Философия скучная, свое мнение нельзя доказывать
Математика - лучший предмет. И вы поймете почему)
Само программирование по принципу кинули ребенка в воду - учись плавать. И я считаю это правильным. Вас не обязаны учить. Этим вы должны заниматься.
Год посещения 2015
Страна Россия