Отзыв: Стеклообои Oskar - Хорошие обои
Достоинства: экономичные, хорошо клеятся, хорошо красятся
Наконец закончился ремонт в комнате. Прочитав многочисленные положительные отзывы в интернете, решила клеить стеклообои. Купила обои фирмы Oskar с текстурой средняя елочка.
На вид обои напоминают плотную ткань, что то вроде мешка для сахара )) с интересной текстурой. У производителя много рисунков, этот мне понравился больше всего. После поклейки стеклохолста была в маске и перчатках. Но могу сразу сказать, можно и без маски, но перчатки думаю обязательны.
Клеила на специальный клей для стеклообоев. Хватило всего одной пачки. Оклейка очень простая, мажешь стену клеем и приклеиваешь. Ничего нового, все как при поклейке обычных обоев. Липнут хорошо и не отваливаются. Любят побольше клея. Благодаря тому, что они метровые управились быстро. Просохли часа за 2, но я оставляла на ночь. Никаких пузырей на следующий день не было.
Красить их полное удовольствие. Думала нужно красить в несколько слоев. но мне цвет понравился уже после первого слоя.
Советую всем кто любит крашеные обои.
Советую всем кто любит крашеные обои.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |