Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Львов) - Отвратительное обслуживание
Достоинства: Нету
Недостатки: Некомпетентность сотрудников, наплевательское отношение к клиентам, неадекватность
Добрый день.
Практически пол года я давал шанс этой конторке, но моё терпение окончательно закончилось.
Я часто делаю заказы из Германии. До этого ни разу не было проблем, т. к занималась этим вопросом Укрпочта. Вдруг внезапно, мой заказ перехватили Meest. Вместо того, чтобы доставить мою посылку, они решили отправить её обратно в Германию. Спохватился я вовремя, когда посылка находилась в Покровске. Уточнил номер телефона, оператор уверил, что заказ я получу в ближайшие 2 недели. Это конторка решила отправить мою посылку во Львов и до сих пор она там лежит.
Я прозваниваю на горячую линию этого Миста стабильно каждую неделю. В ответ я слышу совершенно не компетентные оправдания и ложные обещания доставить мне посылку в ближайшие дни.
Это настоящий беспредел.
Это настоящий беспредел.
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Львовская область |
Район | Львовский городской совет |
Город или поселок | Львов |
Общее впечатление | Отвратительное обслуживание |
Если вас интерсует доставка товара, вместо 2-3 недель до 6 месяцев -выбирайте Meest.