Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Львов) - Отвратительное обслуживание

Достоинства: Нету
Недостатки: Некомпетентность сотрудников, наплевательское отношение к клиентам, неадекватность
Добрый день.
Практически пол года я давал шанс этой конторке, но моё терпение окончательно закончилось.
Я часто делаю заказы из Германии. До этого ни разу не было проблем, т. к занималась этим вопросом Укрпочта. Вдруг внезапно, мой заказ перехватили Meest. Вместо того, чтобы доставить мою посылку, они решили отправить её обратно в Германию. Спохватился я вовремя, когда посылка находилась в Покровске. Уточнил номер телефона, оператор уверил, что заказ я получу в ближайшие 2 недели. Это конторка решила отправить мою посылку во Львов и до сих пор она там лежит.
Я прозваниваю на горячую линию этого Миста стабильно каждую неделю. В ответ я слышу совершенно не компетентные оправдания и ложные обещания доставить мне посылку в ближайшие дни.
Это настоящий беспредел.

Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Отвратительное обслуживание

Champion1990
Вчера наконец-то доставили мне эту многострадальную посылку. Я уже не ожидал и немецкий магазин был готов выслать повторно.
Если вас интерсует доставка товара, вместо 2-3 недель до 6 месяцев -выбирайте Meest.