Отзыв: Ресторан "Гужва" (Россия, Санкт-Петербург) - Завтраки очень вкусные!
Достоинства: Вкусно, сытно, атмосферно
Недостатки: Время ожидания
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели сайта!
Сегодня расскажу о ресторане" Гужва", в Санкт- Петербурге.
Посетили мы его в начале мая, находясь в моем любимом городе.
При бронировании отеля " Kristoff", прочитала много лестных отзывов о завтраках и конечно взяла и номер и завтраки)
Люблю с утра не думать, где подкрепиться. Оказалось, что в ресторан можно попасть прямо из подьезда отеля, выходить на улицу не надо. Что конечно же очень удобно.
В отеле нам выдали талоны на питание( давненько такого не видела и вот опять)
Время было написано достаточно позднее с 10 до 11 утра. Короче, мы выспались, выпили кофе в номере и пошли в ресторан.
По размеру он небольшой, нам показался уютным и оригинальным.
" Гужва" - сербское название.
Предлагаются блюда национальной кухни, с часто непонятными названиями.
На обед и ужин мы не ходили, а вот завтраки есть в нескольких вариантах.
За 400 рублей это просто замечательно.
Наелись от души. Все взяли одинаковый.
Все было горячее, свежее и вкусное. Насчет каймака, честно я не знала что это такое. Ожидала чего- то кислого.
Происхождение этого продукта тюркское.
Оказалось, что это густые сливки, которые гармонировали с поджаренным тостом.
На второй день я взяла яйца бенедикт и микс салата, творожную запеканку с малиной и сок.
Дочь и муж взяли клаб сендвич с куриной грудкой.( есть еще варианты)
Все очень сытное, наелись до обеда.
Супруг больше оценил по сытности наш первый выбор.
В первый день мы были в небольшом зале, на второй- в основном. Везде прикольные рисунки и надписи на стенах, придающие свой стиль этому заведению.
Меню завтрак не покажу, так как фото получилось нечетким.
Скажу только, что можно еще выбрать каши и смузи. И в целом завтрак не от отеда получается примерно 380- 480 рублей.
Чистота, аппетитные запахи. В этом ресторанчике приятно находиться. Находится он на Загородном проспекте, 9. Рядом со станциями метро " Достоевская" и "Владимирская".
Рядом Пять углов и улица Рубинштейна.
Может быть и вы захотите здесь побывать. Спасибо за внимание и до новых встреч на " Отзовике"!
Сегодня расскажу о ресторане" Гужва", в Санкт- Петербурге.
Посетили мы его в начале мая, находясь в моем любимом городе.
В отеле нам выдали талоны на питание( давненько такого не видела и вот опять)
По размеру он небольшой, нам показался уютным и оригинальным.
" Гужва" - сербское название.
Предлагаются блюда национальной кухни, с часто непонятными названиями.
На обед и ужин мы не ходили, а вот завтраки есть в нескольких вариантах.
За 400 рублей это просто замечательно.
Наелись от души. Все взяли одинаковый.
Происхождение этого продукта тюркское.
Оказалось, что это густые сливки, которые гармонировали с поджаренным тостом.
Дочь и муж взяли клаб сендвич с куриной грудкой.( есть еще варианты)
Все очень сытное, наелись до обеда.
Супруг больше оценил по сытности наш первый выбор.
Меню завтрак не покажу, так как фото получилось нечетким.
Рядом Пять углов и улица Рубинштейна.
Время использования | 2 раза в мае 2022 |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Загородный проспект |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Завтраки очень вкусные! |
А месторасположение мне уже как родное)