Отзыв: Сериал "Тени старого шкафа" (2022) - Расслабиться под сериал точно можно

Достоинства: Актёры, финал
Недостатки: Предсказуемость и затянутость
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, читающие данный отзыв. Всех рада здесь приветствовать.
Как и о некоторых других сериалах, о сериале "Тени старого шкафа" я узнала благодаря Тик Току, в котором мне попался отрывок из сериала. Как и попавшийся мне отрывок, так и название сериала меня довольно сильно заинтересовали я и решила, что мне очень надо посмотреть данный сериал (плюс увидела неплохие оценки об этом сериале). А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра данного сериала. Всем приятного прочтения моего отзыва!

Для начала мне хочется написать несколько слов об актерском составе данного сериала. В принципе играют неплохо, смотреть за актерской игрой на протяжении всего сериала приятно.
Теперь же поговорим о сюжете сериала, который довольно лёгкий. С одной стороны в сериале присутствует динамичность, а с другой стороны в сериале есть затянутые моменты. Было обидно, что в сериале есть предсказуемые обидно. Но при всё вышесказанном, мне сериал смотреть было в одно удовольствие. Плюс финал хороший. В целом сюжет довольно неплохой.
А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, время подводить итоги моего отзыва: просмотром данного сериала я осталась очень даже довольна. Буду ли я пересматривать данный сериал как-нибудь? Думаю, что навряд ли. Мне кажется, что данный сериал только на один раз и смотреть его второй раз будет очень не интересно. Рекомендую ли я к просмотру сериал "Тени старого шкафа"? Думаю, что я могу рекомендовать к просмотру данный сериал.
Всем приятного просмотра сериалов и фильмов, а также хорошего времяпровождения! Надеюсь, что мой отзыв Вам, дорогие мои читатели Отзовика, смог чем-нибудь помочь и сориентировать с дальнейшим выбором фильма или же сериала. И надеюсь, что данный сериал принесет Вам только удовольствие от просмотра.
Общее впечатление Расслабиться под сериал точно можно