Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Москва) - КОШМАР И УЖАС, НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ ВООБЩЕ

Достоинства: кроме вежливых операторов из тех поддержки нет НИКАКИХ плюсов.
Недостатки: не выполняют свою работу
17 мая мой заказ прибыл в постамат по адресу Берзарина 23. Когда я ввела на нем код, чтобы получить заказ, на экране высветилось «обратитесь в тех поддержку», что я и сделала. Они мне сказали, что вызовут мастера и починят постамат. 19 мая мне пришло смс что постамат не работает и мой заказ будет отправлен в ближайший пункт выдачи. 20 мая мне приходит другое смс в котором написано, что я снова могу забрать заказ в том же постамате (видимо они просто переложили заказ в другую ячейку). Я снова пришла туда и постамат вообще был ВЫКЛЮЧЕН!!!??

Я снова обратилась в их тех поддержку с просьбой переместить мой заказ в другой пункт выдачи по адресу Живописная 30к3. После этого мне не приходило от них никаких уведомлений. Я проверила отслеживание товара на сайте СДЕК, там написано что заказ готов к выдаче по новому адресу (Живописная). Я поехала туда, и там мне сказали, что у них НЕТ моего заказа и он ВСЕ ЕЩЕ ЛЕЖИТ в этом постамате. Я снова обратилась в их тех поддержку, они конечно же сказали, что передадут мой запрос разобраться с этим постаматом, но какой смысл в этих запросах непонятно, сегодня уже 1 ИЮНЯ, а заказ я так получить и не смогла!!!
Я обращалась в поддержку уже раз 5 точно, отправляла им письма и звонила, все что они сделали, это сказали, что передадут мой запрос кому-то, но видимо эти запросы в итоге НИКУДА НЕ ДОХОДЯТ!
ЭТО ПОЛНЫЙ КОШМАР!
ДОСТАВТЕ УЖЕ МОЮ ПОСЫЛКУ И РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ СЕРВИСОМ ПОСТАМАТОВ.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление КОШМАР И УЖАС, НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ ВООБЩЕ

Elena CDEK
Добрый день! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Чтобы детально проверить сведения по ситуации, укажите, пожалуйста, номер отправления.