Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - На мой взгляд лучшая часть в серии
Достоинства: Сюжет, главный герой, мрачная атмосфера, реалистичная физика
На мой взгляд четвертая часть серии игр "Grand theft auto" является лучшей в серии. Хотя некоторые игроки почему-то наоборот считают её самой плохой. Мол слишком мрачно и физика автомобилей не нравится.
Хотя мрачная атмосфера сделала игру только лучше, а физика очень реалистичная и этим понравилась. Если, извините за грубость, у игрока руки растут из того места откуда нужно то его физика смущать не будет никак.
Сюжет игры тоже очень интересный. Главным героем является человек по имени Нико Беллик, который сбежал в США пытаясь скрыться от своего тёмного прошлого. В Америке он вместе со своим родственником Романом оказывается в криминальном мире где пытается устроиться и выжить. Но прошлое и здесь настигает Беллика.
Эта часть уступает "GTA V" лишь графикой, а остальное: сюжет, физика, атмосфера намного лучше. Знаю опять же что со мной кто-то несогласится но "GTA IV" я считаю лучшей во франшизе.
Общее впечатление | На мой взгляд лучшая часть в серии |