Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Никаких плюсов нет, доставка работает плохо, приложение уже давно стаюрадает, поддержка работает плохо.
Недостатки: Один большой минус
Пользовался доставкой пятерочки два раза. Оба раза принесли много негатива. Первый раз заказал книгу с помощью этого сервиса и в итоге её потеряли и очень долго искали, в итоге кое как нашли.

Второй случай был 24 мая 2022 года. Сделал заказ продуктов в приложении пятерочки, сумма заказа составила 2249 рублей. После оплаты приложение просто вылетело, исчез заказ, исчезли продукты из корзины и исчезли 2249 рублей с моей карты. Естественно никакого заказа я не получил. Как и своих денег обратно. Чат в приложении существуете "для галочки", операторы по телефону ничего полезного ответить не могут, просто что-то читают по скрипту и всё. Обратился в банк, там мне ответили, что ждать ответа по запросу до 11 июня. Никому не рекомендую пользоваться доставкой пятерочки. Я уж точно больше никогда не воспользуюсь их услугами. Даже в сам супермаркет теперь заходить неприятно, скоро видимо скатится до бомжатника типа Дикси.
Год посещения 2022
Страна Россия