Отзыв: Компания "Ассоциация сервисных компаний" (Россия, Москва) - Непрофессионализм и задранные цены

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм работников, задранные в разы цены на детали
Привет. Вызывал починить холодильник. Началось всё с непрофессионализма банального - работник сразу перешёл на ты, в разговоре позволял себе вставлять нецензурные словечки. Но это ладно, фигня. После того, как заявил мне фронт работ и цену, я попросил прайс-лист, убедиться, что всё соответсвует заявленным ценам. Прайс-листа не оказалось. Звоню в фирму, говорю - вышлите прайс-лист ваш на почту, мне надо свериться. В ответ получил какой-то бред - "мы не высылаем клиентам прайс-листы, но я его вышлю работнику, он вам покажет с телефона". Ладно, чёрт с вами, давайте так.

В прайс-листе нашёл свои пункты - замена термостата на обычный и замена на "оригинальный". Не понял, что такое оригинальный, спрашиваю - работник говорит, обычный на 5 лет, оригинальный на 10. Разница 5к и 8к. Говорю, ставьте оригинальный.

В итоге гарантию дали на 2 недели по бумагам, ни о каких годах речи не было в документе. Хотя работник утверждал, что они приедут починят, если и после лет сломается.

Дальше самое главное - в счёт-смете не прописал, какой термостат поставил, я попросил внести именно название модели. Пробил её по интернету (К59), и самый дорогой, какой нашёл - за 3к, обычная цена - тысяча. Звоню в фирму, спросить, что за термостат такой золотой, санкционный что ли, ввезённый по контрабанде - в ответ невнятные объяснения про доверенных поставщиков, околесица про утверждённый прайс-лист. В общем по итогу общения, я понял, что это просто кидалово. Задирают цены из-за того, что народ не сечёт что сколько стоит и ведётся.

Я конечно, сам лоханулся, но как-то привык людям давать кредит доверия. Понял, что пора с этим завязывать, к каждому заказу надо подходить с позиции, что хотя надуть. Каждый моментик перепроверять. Эта компания - явное жульё, опасайтесь. Даже если пошлёте после попытки вас кинуть, начнут требовать плату за вызов.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Балаклавский проспект
Дом № 34
Общее впечатление Непрофессионализм и задранные цены