Отзыв: Корректирующий крем для лица Erborian CC Red - Идеальная кожа, как у корейского айдола

Достоинства: Не ощущается на лице, не окисляется весь день, никуда не течёт, перекрывает отлично покраснения и пост-акне. Есть spf-защита 25.
Недостатки: Для перекрытия глобальных высыпаний не подойдёт - покрытие среднее.
Купила этот крем изначально чисто, чтобы добрать товара для участия в Акции магазина. Ничего особенного не ждала от него. Посчитала, что он будет просто слегка выравнивать тон, как остальные СС-кремы.

Я никогда так не ошибалась!
Кожа с ним просто идеальная!
Он не просто выравнивает тон, но также перекрывает все покраснения и пятна от пост-акне.
Легкий сатиновый эффект придаёт коже, так сказать, внутреннее сияние. Из-за этого кажется, что ты пышешь здоровьем.
Он отлично держится целый день, не окисляясь. При этом не нужно подбирать долго и мучительно свой оттенок - крем сам подстраивается под твой тон кожи. Не создаёт эффекта маски, совершенно не ощущается на лице.
Есть небольшое отличие от привычного СС-крема - более густая текстура. Но это даже плюс - расход продукта минимальный. Я пользовалась им каждый день уже пол года, а тюбик большого формата израсходовался только на половину.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальная кожа, как у корейского айдола