Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - ВЕЕРНЫЙ ОБЬЕМ! БЮДЖЕТНАЯ НАХОДКА!
Достоинства: Долго держится,стойкая ,не осыпается,достаточно легко смывается ,не оставляет комочков,придает объем и удлиняет ресницы!
Недостатки: Не обнаружено!
Всем Привет, сегодня хочу поделиться отзывом о туши SENSATIONAL ВЕЕРНЫЙ ОБЬЕМ. Тушь предназначена для разделения и придания объема ресницам. Тушь очень понравилась, наносится без комочков, не осыпается. Что очень порадовало тушь смывается не сложно теплой водой. Щеточка у туши силиконовая, немного гнется, сверху короткие щетинки, к концу они более удлиненные. Ресницы выглядят естественно, удлиняются и приобретают более насыщенный цвет. Стоимость туши около 400 рублей. Эффект получается очень яркий, деликатный, нет паучих лапок, как это бывает у многих тушей. Ресницы становятся веерными, объемными, черными. Тушь очень хорошо держится на ресницах, при спорте и в бассейне. На мой взгляд эта тушь лучше чем Vivienne Sabo, так как через несколько недель тушь теряет свой эффект. Рекомендую данную тушь к покупке!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | ВЕЕРНЫЙ ОБЬЕМ! БЮДЖЕТНАЯ НАХОДКА! |