Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Новосибирск) - Нарушают сроки
Достоинства: Быстрая доставка в некоторых случаях.
Недостатки: Нарушают сроки, цены
По работе очень часто приходилось отправлять письма в разные города. И многие из них были срочными, поэтому выручали подобные курьерские службы.
Все письма были отправлены из Новосибирска, в основном в Томск и в Москву. Сроки доставки письма до Москвы 4 дня, если доплатить за "срочность", то сокращается до 2-х дней. С Томском проще, но и город находится всего в 250 км от Новосибирска, а срок доставки 2 дня, срочная примерно 1 день.
Цены высокие, но курьер всегда забирает все сам и никуда ходить не надо. Достаточно позвонить и вызвать курьера. Но случаются ситуации, когда невозможно вызвать курьера в нужный день.
А теперь о самом главном, сроки, которые изначально оговариваются, очень часто нарушают, при этом никаких звонков и предупреждений об этом от них не поступает. И как только выясняется ситуация, о том, что письмо до сих пор не доставлено, приходится самостоятельно звонить в офис и узнавать. А там никто и знать не знает, каждый раз одно и тоже, сейчас мы свяжемся с курьером и перезвоним. Не перезванивают, видимо клиентов не ценят.
Время использования | 2 года |
Страна | Россия |