Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Красивая современная сказка.

Достоинства: Мистика,много действия, нереально красивые виды горного Алтая.
Недостатки: Непонятное повествование, рекомендую смотреть только из - за природы.
Наконец - то, наконец - то начали показывать мистические сериалы русского производства. И первое на что я обратила внимание, это конечно сериал "Пока цветёт папоротник".

Если не вникать в сюжет, всё хорошо и спецэффекты есть и ведьма, но... К главному герою претензий нет, но дальше невесть откуда появляются разные второстепенные герои, которые перепутывают сюжетную линию, с корнем выдирают какое либо понимание о сериале и оставляют разрозненные кусочки в голове. Дальше кроме понятия кто есть кто, в голове больше ничего не задерживается. Алтайский край хорош, красив и загадочен, на этом пожалуй всё. А сюжет про то, как к журналисту Кириллу Андрееву попадает странный амулет и он неожиданно для себя перемещается на Горный Алтай. За ним поедет сестра, которая потянет за собой целую кучу народа. Зачем амулет, хрен его пойми, как и то зачем ведьма, которая очень эффектно смотрелась в трейлере... Весь сериал герои суетятся, бегают, убегают. В общем сумбур как по мне. В главной роли Александр Петров и тем кому нравится этот актёр в сериале "Обнимая небо", я советую посмотреть сериал " Пока цветёт папоротник".
Время использования Весь сезон.
Общее впечатление Красивая современная сказка.