Отзыв: Фильм "Дружба и никакого секса?" (2013) - Очень понравился фильм. Юмористическая мелодрама. Любовь всегда побеждает.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, съёмки.
Недостатки: неувидела
Найти свою любовь и родственную душу - это так сложно. Но все таки возможно.
Главный герой Уоллес, (знаменитый Дэниэл Редклиф, снимался в роли Гарри Поттера) просто завораживает своим поведением, достоинством и красотой. Он влюблен в Шантри - это главная героиня фильма, (исполнительница роли - Зои Казан) но у нее есть парень, и ему приходится довольствоваться дружбой. Очень интересно смотреть как развиваются события в фильме. Сколько есть каверзных и смешных моментов. Одно скажу любовь всегда права.
Смотрите этот фильм, наслаждайтесь, рекомендую. Смотрится фильм легко и весело. Буду рада прочесть Ваши комментарии.
Общее впечатление | Очень понравился фильм. Юмористическая мелодрама. Любовь всегда побеждает. |