Отзыв: Республиканский перинатальный центр (Россия, Улан-Удэ) - Такое себе
Достоинства: Отдельная палата
Недостатки: Еда , отношение медперсонала
Оставлю честный отзыв. В 2020 году рожала в перинатальный центре, заплатила 20 тыс, и пожалела. Отношения персонала было такое себе. Приехала с раскрытием 6 см, схватки были более менее терпимые.
Но видимо врач решила что мне надо проколоть пузырь, хотя не было в этом необходимости. После прокола, начался кошмар, я пыталась позвать хоть кого то из персонала, ко мне просто заглядывали и уходили, не посмотрев что вообще происходит. Начались потуги, так же просила чтобы кто то подошёл посмотрел, но никто не приходил (хотя я заплатила 20 тыс именно за врача который будет принимать роды) Кое как пришла мед сестра, и сказала с грубым тоном «ну давай посмотрю что у тебя там» Увидела что надо принимать роды, и пришли все. На кресле родовом была сломана ручка за которую надо держаться, на что мне сказали что это сломали такие как я, я была в шоке. Из за того что врач не пришла во время когда потуги были, я перестала чувствовать схватки, и не могла нормально тужиться. Пришлось делать эпизио. Не понимаю до сих пор, что за отношение такое было. За что я заплатила вообще. Если кто то хочет там рожать, берите мужа, чтобы контролировал из действия и отношение, при посторонних они бы не вели себя так. Врач у меня была Аурика Вячеславовна.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |