Отзыв: Центральная городская ярмарка (Россия, Магнитогорск) - Здесь время замерло.
Достоинства: Выбор.
Недостатки: Условия.
Раньше всегда ездили за вещами на Цгя ( Центральная городская ярмарка), теперь покупаем в повельенах городских центров, это ближе и намного удобней, можно спокойно перемерить всё что тебе нравиться в нормальной примерочной кабинки, а не за импровезированой шторкой, стоя зимой на морозе на картонке.
Недавно собирались на день рождения к ребёнку, зная, что, что, а выбор игрушек там всегда был большой, отправились туда. Вот реально лет 5 назад там были, велосипед ребёнку искали тогда, больше не были, ни чего не изменилось те же ряды, те же люди, те же условия примерки. Конечно выбор и в игрушках, и в вещах и в мелочах намного больше чем в торговых центрах. Но цены, космос, конечно скидки делают большие, но не проще изначально поставить реальную стоимость, чем устраивать эти торги. Нет наверное кому-то нравиться, что он вытарговал 300 рублей, может я просто так не умею, не умею просить чтоб мне что то скинули по деньгам, ведь на много проще прийти у увидеть реальную стоимость, чтоб хоть как-то прикинуть свой бюджет на покупки. Ну кому как нравиться. Так мы тогда не чего не выбрали, только потратили время, а нет есть у них ещё один продукт который по вкусу не меняется это сосиски в тесте, больше в городе такие не где не продают.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Магнитогорск |
Город или поселок | Магнитогорск |
Общее впечатление | Здесь время замерло. |
А недавно мимо проезжала, прям так хотелось заехать, погулять по рядам. Но времени было в обрез. Обязательно сгоняю туда в ближайшее время, носков дешевых прикуплю по старой памяти!))
Странно что цены начали задирать!