Отзыв: Кроссовки детские Puma - Красивые.

Достоинства: Красиво смотрятся, неплохие, но не идеальные. После стирок не развалились, качественно приклеена подошва, ребёнку в них удобно.
Недостатки: Торчат нитки, серые тканевые элементы, плоская подошва .
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня хочу рассказать вам о детских кроссовках торговой марки Puma.

У моих детей очень много обуви, особенно у младшего ребёнка. Ему обувка достаётся от старшего сына + я всегда ему покупаю что-то новенькое. Обувь берём им «правильную» и из натуральных материалов.

Не знаю, что со мной было когда я заказала младшему ребёнку белые кеды (кроссовки), на плоской подошве, да ещё и из синтетической кожи! Не остановила меня покупка и в пункте выдачи!

Но раз они у нас теперь есть, обуваю я ему их в основном только «на выход», на долгую прогулку обуваю «правильную» обувь.

***
Как я уже писала кроссовки у нас торговой марки Puma. Не могу сказать, что фанатка этого бренда, но у нас (у всей семьи) много одежды от этого производителя .

Вот недавно писала отзыв о своих спортивных кроссовках

Кроссовки приобретала на маркплейтсе Валдбериз. Цена: 2800 рублей.

Кроссовки пришли в традиционной пумовской красной коробке:

Кроссовки детские Puma фото

На ней имелась информация о составе, производителе, артикле

Кроссовки детские Puma фото

Такая же информация имеется и на язычке кроссовок:

Кроссовки детские Puma фото

Вот так выглядят наши кроссовки спереди:

сбоку

Сверху

Ну и сзади:

Кроссовки детские Puma фото

Застёгиваются/ расстёгиваются кроссовки с помощью двух липучек. Нижняя почему-то проходит не по всей длине, не могу сказать почему, может кто-то знает?

Причём верхняя липучка подвижная, а нижняя пришитая, но это не мешает затянуть их в нужном положении.

Кроссовки детские Puma фото

Сцепление у липучек тоже хорошее, фиксируют на ножке отлично, сами по себе они не расстёгиваются.

Кроссовки детские Puma фото

Язычок и внутренняя часть сделаны из ткани, на ощупь они прям мягкие, приятные, но почему-то они серого цвета, смотрится ткань как грязная, застиранная, мне если честно не очень нравится! Но может оно конечно и к лучшему, потому как со временем скорее всего эти части станут серыми, но мне все равно это «мозолит» глаз.

На язычке имеется значок с пумой)

Кроссовки детские Puma фото

Подошва плоская, лишь только слегка имеет утолщение в области пятки, на ней же имеется надпись ТМ

Кроссовки детские Puma фото

Подошва не скользкая, ребёнок бегает и по траве и по асфальту.

Кроссовки детские Puma фото

Гнётся подошва только у носочка

Кроссовки детские Puma фото

Кстати из-за этого на кроссовках образовались заломы

Кроссовки детские Puma фото

Стелька у них несъёмная, она обычная, без супинатора

Кроссовки детские Puma фото

Мы отходили в кроссовках 1,5 месяца, за это время они успели побывать у нас в «экстремальных» ситуациях после чего были отправлены в стирку в стиральную машинку.

Кроссовки детские Puma фото

Скажу даже больше, они стирались у меня 4 раза. Как видите все с ними в порядке, можно сказать как новенькие!

Негатива в плане промокших или вспотевших ног у нас не было ни разу.

Прошиты они неплохо, но не идеально.
Большую часть ниток я уже срезала, но вот две ещё нашла.

Кроссовки детские Puma фото

Но вот подошва приклеена идеально, нигде ни капли клея, ни зазора! Все прям четко!

Кроссовки детские Puma фото

Ну и в заключении своего отзыва хочу показать как выглядят кроссовки на ребёнке

Кроссовки детские Puma фото

Мне нравится как они смотрятся! Нарядно и стильно!

Ребёнку кроссовки очень нравятся, ему в них удобно и если я спрашиваю какую обувь он обует он всегда говорит, что эти кроссы.

Не могу сказать, что я прям очень довольна кроссовками, но все же они мне нравятся.

Меня в них очень смущает плоская подошва, я все же за то, чтобы в детском возрасте обувь была с каблучком.

Рекомендовать буду тем кого не пугают недостатки кроссовок.

Спасибо за внимание.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивые.

gorokha
марка неплохая, я думаю
na-ta4
Белая обувь очень красивая, но какая же непрактичная!
Voitex1948
Стильные
margarita-2608
Классные!
Angrylynx
Классные кроссы! Себе почти всегда беру именно эту марку
RafaElochka
Хорошее качество у этого бренда
Михаил Борисович
Интересно, кто-то заметит, что эти кроссовки такая же, Puma, как я фараон! )))
Adepta
Отличные кроссы
Незабудка29
Очень удобные
astra 4
По поводу подошвы я сейчас тоже сильно возмущаюсь. Никаких стандартов не выдерживают. И это сплошь и рядом. А ведь это здоровье детей
Это так)
lnv-91
Классная модель. Правда своим боюсь белые брать, быстро в чёрные превращаются
У нас каждый день так)
Kitty5
Очень красивые.
Kritskaya1
Спору нет , качество есть качество
prettylotta
Как говорит моя свекровь, белое - это всегда нарядно!
ОЛЕЧКА84
Это она правильно говорит)
Lyubov20162020
Модные.
VegaWhite
Обожаю Пуму. Для детей не знаю, они талантливы и убьют усе, но мои взрослые Пумы 4 года как новые, а в носке ежедневно
Ленадвое деток
У,нас, сразу были бы черные!
Aviana
но белые детям, конечно , жесть))