Отзыв: Кроссовки детские Puma - Красивые.
Достоинства: Красиво смотрятся, неплохие, но не идеальные. После стирок не развалились, качественно приклеена подошва, ребёнку в них удобно.
Недостатки: Торчат нитки, серые тканевые элементы, плоская подошва .
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать вам о детских кроссовках торговой марки Puma.
У моих детей очень много обуви, особенно у младшего ребёнка. Ему обувка достаётся от старшего сына + я всегда ему покупаю что-то новенькое. Обувь берём им «правильную» и из натуральных материалов.
Не знаю, что со мной было когда я заказала младшему ребёнку белые кеды (кроссовки), на плоской подошве, да ещё и из синтетической кожи! Не остановила меня покупка и в пункте выдачи!
Но раз они у нас теперь есть, обуваю я ему их в основном только «на выход», на долгую прогулку обуваю «правильную» обувь.
***
Как я уже писала кроссовки у нас торговой марки Puma. Не могу сказать, что фанатка этого бренда, но у нас (у всей семьи) много одежды от этого производителя .
Вот недавно писала отзыв о своих спортивных кроссовках
Кроссовки приобретала на маркплейтсе Валдбериз. Цена: 2800 рублей.
Кроссовки пришли в традиционной пумовской красной коробке:
Причём верхняя липучка подвижная, а нижняя пришитая, но это не мешает затянуть их в нужном положении.
На язычке имеется значок с пумой)
Негатива в плане промокших или вспотевших ног у нас не было ни разу.
Прошиты они неплохо, но не идеально.
Большую часть ниток я уже срезала, но вот две ещё нашла.
Ребёнку кроссовки очень нравятся, ему в них удобно и если я спрашиваю какую обувь он обует он всегда говорит, что эти кроссы.
Не могу сказать, что я прям очень довольна кроссовками, но все же они мне нравятся.
Меня в них очень смущает плоская подошва, я все же за то, чтобы в детском возрасте обувь была с каблучком.
Рекомендовать буду тем кого не пугают недостатки кроссовок.
Спасибо за внимание.
Сегодня хочу рассказать вам о детских кроссовках торговой марки Puma.
***
Вот недавно писала отзыв о своих спортивных кроссовках
Кроссовки приобретала на маркплейтсе Валдбериз. Цена: 2800 рублей.
Кроссовки пришли в традиционной пумовской красной коробке:
На язычке имеется значок с пумой)
Негатива в плане промокших или вспотевших ног у нас не было ни разу.
Прошиты они неплохо, но не идеально.
Большую часть ниток я уже срезала, но вот две ещё нашла.
Рекомендовать буду тем кого не пугают недостатки кроссовок.
Спасибо за внимание.
Время использования | Полтора месяца |