Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - быстро и удобно

Достоинства: не надо самим тратить время на приготовление теста
Недостатки: я для себя не нашла их
Тесто "Талосто" я купила, чтобы приготовить сырный пирог, рецепт, кстати, позаимствовала на отзовике). Осталась очень довольна, не надо покупать ингредиенты, тратить время на приготовление теста, а по вкусу оно не уступает домашнему (как мне показалось, ну по крайней мере очень вкусно получилось). Стоит около 50 рублей, завернуто рулончиком, из за чего может чуть долго размораживается серединка. (я размораживала чуть больше часа, постепенно разворачивая его).
Единственное что, я сделала пирог и остатки пустила на маленькие булочки, и мне показалось, что тесто которое я пекла второй партией вышло чуть хуже.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

В общем я осталась полностью довольна и всем могу посоветовать это тесто!
Время использования пока один раз, планирую постоянно)
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление быстро и удобно

jugro
Да, готовое тесто-это палочка-выручалочка. Помню как раньше возилась со слоеным тестом, жуть.
Odyvanchik27
А если учесть откуда у меня растут руки, это мое спасение)
Лилька
ха) я тоже покупаю сейчас-с ребенком долго не наготовишься
oksana0407
люблю слоеное готовое, возни с ним если сама делаешь
MISTER L
Актуально, давно поглядываю на готовое тесто, но из знакомых мало кто печёт, а мама и свекровь, по старинке сами месят. Спасибо, что посоветовали, попробую :)
Odyvanchik27
Пробуйте, ждем и вашего отзыва)
MISTER L
Думаю не стоит людей пугать :) у меня вся пища получается как в песне про зайцев " на лицо ужасные, добрые внутри" :) :) :)
Odyvanchik27
вам хорошо у вас хотя бы получается =)
у меня до получается руки обычно не доходят)
MISTER L
Да, это тесто для нас :)
Neonatura
Я люблю... относительно конечно, работать с жидким тестом... а вот слоеное или другое месилово не по мне:) Так что беру готовое:)
натака
слоеное однозначно покупное