Отзыв: Фильм "Река Шанды" (2018) - Еще один фильм про петлю времени
Достоинства: петля времени
Недостатки: слабый фильм
Люблю кино, где один и тот же момент времени повторяется, получается, что ты вместе с актерами попадаешь в нее и пытаешься придумать, как бы из нее так выпутаться. Все по законам жанра, но мне не понравилось совсем другое.
Девушка, которая играла главную роль, ну просто деревянная какая-то, ничего не отображала, никаких эмоций, за ней гонятся, что бы убить, а лицо просто каменное. А как мы знаем, при такой игре, даже самая отличная идея будет провальной.
Да и тема ведьм, тут была раскрыта вяло, ощущение, что ну настолько притянули за уши, что совсем непонятно зачем вообще про них начали говорить.
До кучи ее кровь в виде кетчупа, да и слабая работа гримеров. Не стоит тратиться время, фильму три, только за идею с петлей.
Общее впечатление | Еще один фильм про петлю времени |