Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - Неплохой чай, мне понравился его вкус).
Достоинства: Цена, качество, приятный на вкус, запах, внешний вид, красивая упаковка, хорошее оформление, хороший выбор.
Недостатки: Для меня нету
Купила вчера попробовать чёрный чай "Curtis" со вкусом французского трюфеля, кусочками какао-бобов и кокоса.
Что могу про него вам сказать, чай неплохой, мне понравился его вкус, довольно приятный).
Аромат тоже очень приятный, такой необычный, мне понравился).
Я больше люблю чай в пирамидках, чем в пакетиках, но и заварной тоже).
Упаковка у чая красивая, внутри тоже оформление интересное, пирамидки из плотного материала, не рвутся).
Выбор у чая тоже очень хороший, можно выбрать на любой вкус и цвет, как говорится).
Цены на него тоже разные, именно с этим вкусом, стоил около 4х рублей(бел.).
Лично мне чай понравился, приятный вкус, хорошо заваривается, не слишком и дорогой, хороший выбор).
Так что кто ещё такой не пробовал, советую попробовать).
Аромат тоже очень приятный, такой необычный, мне понравился).
Я больше люблю чай в пирамидках, чем в пакетиках, но и заварной тоже).
Цены на него тоже разные, именно с этим вкусом, стоил около 4х рублей(бел.).
Так что кто ещё такой не пробовал, советую попробовать).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой чай, мне понравился его вкус). |