Отзыв: Интерактивная игрушка Ouaps "Прятки с Банни" - Мой помощник и вторая нянька) Отличная игрушка - робот!

Достоинства: Безопасный, развивает, учит ребёнка многим словам, вежливости, развивает реакцию и умственные способности, помогает маме и папе!
Недостатки: Вначале ребёнок немного его побаивался, но потом за уши не оттащиш
Хочу рассказать сегодня про моего главного помощника и нашего семейного любимчика - робота игрушку Бани.

Кролик Бани

Бани это кролик игрушка, который весело и самое главное интересно для малыша играет с ним в прятки.
Бани нам подарили. Цена его в интернет магазине - 600 гривен.

Во первых Бани сделан наполовину из прочного пластмасса. По ходу пластмасс очень прочный, так как мой ребёнок каждый день его роняет, тягает за собой, ставит его на стульчик, кормит, ну и вообщем всячески издевается над бедным кроликом)))
Нижняя часть Бани это пластмасс, на грудке у Бани находится кнопка включения. Ребёнок бес проблем сам его включает и выключает.

Верхняя часть Бани с ушками мягкая. Очень приятная на ощупь, легко вытирается.

Кролик

Мыть его нельзя!!! В ушках и в теле Бани, как и у всякого робота - находятся механизмы.
Но Бани пришол к нам в дом не один, а со своей подружкой Морковкой - улыбашкой).

Морковка

Основные достоинства Бани:
- У Бани приятная внешность - он симпатичный!
- Он красиво мелодично поёт!
- Бани умеет сам передвигаться с помощью морковки. Морковка легко крепится к любой одежде малыша, и Бани реагируя на сенсоры ездит за малышом!
- Ездит бани с помощью подвижных колёсиков.
- Бани реагирует не только на морковку но и на хлопки, движения, звуки, которые издаёт ваше маленькое чудо!
- Игра с Бани лёгкая и не принуждённая!
- Но больше всего меня удивило как Бани ездил за малышом и просил - "Я устал. Попроси взрослых поменять мне батарейки" .
Морковка яркого оранжевого цвета, ребёнку очень нравится. Она легко крепится, включается кнопка на самом Бани и начинается игра в прятки.

Крепление морковки

При игре кролик учит ребёнка считать, закрывает свою мордашку ушками, как по настоящему!

Ушки Бани

Работает он с помощью 4 батареек. мы покупаем Дюрасель, хватает на пол года каждодневного использования.

Замена батареек

Колёсики крепкие, легко подвижные.
Он не играет сам по себе, как многие игрушки, а полностью подстраивается под малыша! Когда ребёнок отвлекается, он начинает его звать. Всячески ему помогает фразами - "Тепло", "Горячо", "Ты молодец".

Когда Бани выключаеш, он обязательно на прощанье скажет - "Пока, ещё увидимся"!
Время использования 1 год
Общее впечатление Мой помощник и вторая нянька) Отличная игрушка - робот!

Borland
Классная игрушка!
myazdrik
какой же хорошенький)))
almazik8
Классный, но , блин, очень дорогой(((