Отзыв: Дорама "Деловое предложение" (2022) - Захотелось самой приготовить равиоли
Достоинства: Пара второго плана
Недостатки: Подобное уже было в дораме "Мой тайный роман"
Глупые повторяющиеся ситуации с туалетом.
И я понимаю конечно же что "все на одно лицо", но не узнать человека с которым был на свидании просто потому что длинна волос изменилась и не тот стиль в одежде, это перебор!
Ещё недоумевает как все в Корее думают одинаково, что есть определённый алгоритм действий как должна вести себя девушка что бы понравиться парню и как вести что бы не понравиться и алгоритм реакции парней на это так же известен.
Больше понравилась парочка второго плана, просто шикарные ребята оба симпатичные и милые и всё развивается как надо и отец у девушки прекрасный и не долго мучил со своими понятиями правильности выбора партнёра для дочери.
Общее впечатление | Захотелось самой приготовить равиоли |