Отзыв: Обучающая игра Stellar "ЛОТО Ассоциации" - И у взрослого, и у ребёнка были сомнения

Достоинства: Время, проведённое с детьми, семьей - бесценно
Недостатки: Не обнаружено
- Мам, давай поиграем
- Доча, не могу сейчас, я занята
- Мам, ну пожалуйста, давай поиграем
- Давай доделаю начатое, и через 15 минут присоединюсь
Младшая дочь любитель различных настольных игр. На этот раз она предложила сыграть в лото "Ассоциации" От российской фирмы ЗАО "Степ Пазл". Хочется сказать, что настольные игры тренируют внимание, усидчивость и мышление, а вот лото на ассоциации еще фантазию и внимание.

Обучающая игра Stellar ЛОТО Ассоциации фото

Несмотря на то, что эта игра в нашем арсенале уже лет 5, я в неё ни разу так и не сыграла. Инструкцию от игры мы потеряли, пришлось обращаться за помощью к Всемирной паутине. Ознакомившись со всеми вариантами, решили остановиться на одном: вытаскивать из мешочка лото, называя ассоциации, у кого быстрее карточки закроются, тот победил.

Обучающая игра Stellar ЛОТО Ассоциации фото

Играли с дочкой вдвоём, хотя игра расчитана от 2 до 6 человек. Должна признаться, что некоторые лото вызвали у меня некоторые затруднения, а именно...

Обучающая игра Stellar ЛОТО Ассоциации фото

Сначала мы положили это лото с разноцветной каретой на карточку с клоуном

Обучающая игра Stellar ЛОТО Ассоциации фото

Потом, когда достали лото с ареной цирка, поняли, что ошиблись. Было ещё несколько моментов с ошибочным указанием лото, таких как берег моря я положила на карточку с рыбкой, решив, что это золотая рыбка из сказки Пушкина, исполняющая желания, и другие.
В общем благодарна ребёнку за предложение поиграть и провести время вместе. Как оказалось, это очень полезно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И у взрослого, и у ребёнка были сомнения

Fktrcfylhf
занимательная игра для деток и взрослых, интересная
Marissa Pol
Да, согласна)))
Аннушка5
весьма милая игруля
UNA73
Моя тоже любила лото. Разные виды покупали.