Отзыв: Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы - Прекрасное средство для женской интимной гигиены
Достоинства: Справляется со своей задачей на 5+
Недостатки: Металлический тюбик
Как жаль, что я так поздно с ним познакомилась.
Сначала, как и многие столкнулась с синехиями у ребенка.
Они появлялись снова и снова, а врач в бюджетной поликлинике предлагал лишь слизистые мазать обычной лисичой.
Конечно, этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Этот крем должен использоваться лишь по назначению.
Несколько раз обращались к платным врачам и один из них нам посоветовал этот гель.
Цена за 50 г на момент первой покупки была 300 рублей, но времена идут и за год она поднялась до 600.
Состав хороший, поэтому и ребёнку он подошёл отлично.
Никаких возрастных ограничений у геля этой марки нет. Исключительно, индивидуальная непереносимость.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в день.
Сам он в металлическом тюбике. Это больше минус, чем плюс, так как при использовании, в тех местах где он гнется могут появится дырочки.
Так же на упаковке присутствует знак "доказано клиническими исследованиями" — это показатель достойного качества.
Консистенция у него лёгкая, гелевая. Не плотная.
Есть еле ощутимый ненавязчивый аромат, который моментально улетучивается.
Мы чередуем 2 вида геля этого производителя. С мальвой и восстанавливающий. Вторым пользуюсь и я.
Оба геля несмываемые.
Результат от использования есть. Отличный.
При ежедневном использовании мы забыли о сращении абсолютно, пока я не решила поэкспериментировать и приостановить использование препарата. Тогда мы вернулись к проблеме.
Так как данная проблема актуальна до возраста 7-8 лет, необходимо регулярное использование.
Он отлично увлажняет, восстанавливает микрофлору, а так же служит отличным антисептиком и избавляет от раздражений.
К покупке гель смело рекомендую. Отличная профилактика синехий.
Он точно заслуживает женского внимания!
Сначала, как и многие столкнулась с синехиями у ребенка.
Состав хороший, поэтому и ребёнку он подошёл отлично.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в день.
Консистенция у него лёгкая, гелевая. Не плотная.
Есть еле ощутимый ненавязчивый аромат, который моментально улетучивается.
Оба геля несмываемые.
Результат от использования есть. Отличный.
К покупке гель смело рекомендую. Отличная профилактика синехий.
Он точно заслуживает женского внимания!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для женской интимной гигиены |