Отзыв: Фильм "День слепого Валентина" (2022) - Четыре истории о семейной верности.
Достоинства: Актеры
Недостатки: Измены
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фильме "День слепого Валентина", жанр - комедия, мелодрама, режиссер Александр Баршак. Актерский состав звездный - Максим Виторган, Марк Богатырев, Олеся Судзиловская, Александр Яценко, Марина Петренко, Роман Мадянов и другие.
Зрителям представлены четыре истории, которые как потом оказалось связаны друг с другом. В каждой истории пара молодых людей собирается встречать праздник Святого Валентина. Готовят друг другу подарки, договариваются о встречах, едут на вечеринки, некоторые даже попадают в аварию, а некоторые назначают первые встречи и придумывают друг другу испытания. В общем предпразничная круговерть, причем у каждого своя.
Фильм очень легкий и вроде добрый, но осадочек от этих измен друг другу конечно неприятный. Ну как так? Ни одной живой души, все пропали в мире неверности.
Удивительно как создатели фильма смогли всех завернуть в один сюжет. Не так давно смотрела короткометражный фильм "Душевные истории" который тоже из разных рассказов, но они не связаны между собой. А здесь все сведено воедино. Рекомендую, один раз посмотреть точно можно.
Общее впечатление | Четыре истории о семейной верности. |