Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - Жаль потраченного времени
Достоинства: Туваль
Недостатки: Аслы, финал
Я поражаюсь как последняя серия смогла изменить мнение о сериале.
Мне очень нравится главный герой (это мой первый сериал с участием Бурака Дениза), сильный, независимый мужчина, да временами жёсткий, но это от обиды.
Что касается Ханде Эрчел, роль Хаят сыграна очень слабо (по сравнению с ролью Эды из сериала "Постучись с мою дверь"), я даже после первой серии хотела бросить просмотр, потом привыкла.
Заезда этого сериала Туваль, смотрела на неё с таким удовольствием, только из за игры этой актрисы поставлю 4.
По мимо Дарии которая является отрицательным персонажем, я не могла смотреть на Аслы, какая она не приятная, кошмар просто.
В сериале очень много не договорённости и это огорчило:
Куда исчезла Дидем?
Почему мама Мурата говорила что у неё один сын, и где этот парень?
Дедушка Хашмет женился на другой, что за бред? Хотя в конце они были вместе.
Почему Дария не ответила за свои поступки?
Туваль и Джемиль где же они счастливые?
Почему Дурук не узнал правду о своём происхождении? Я понимаю что Мурат молодец, но было бы честно если бы он всё таки узнал.
Для чего вообще за 20 минут до конца сериала, нужно было скидывать Хаят с лестницы, бред какой-то.
Вообщем было неплохо, но финал всё испортил.
Может я что-то просмотрела, буду рада если подскажете.
В сериале очень много не договорённости и это огорчило:
Куда исчезла Дидем?
Почему мама Мурата говорила что у неё один сын, и где этот парень?
Дедушка Хашмет женился на другой, что за бред? Хотя в конце они были вместе.
Почему Дария не ответила за свои поступки?
Туваль и Джемиль где же они счастливые?
Вообщем было неплохо, но финал всё испортил.
Может я что-то просмотрела, буду рада если подскажете.
Общее впечатление | Жаль потраченного времени |